Строительная компания “Легион”

Один из примеров того, как мы можем справляться с нестандартными инженерно-техническими задачами, и почему наши заказчики из раза в раз обращаются именно к нам. Обосновали возможность применения СФТК и аргументировали соответствие требованиям и нормам.

Читать еще

АО "Кольская ГМК"

АО "Кольская ГМК" один из ведущих производственных комплексов в России по добыче сульфидных медно-никелевых руд и производству цветных металлов

Читать еще

ООО "СМНМ-Вико"

Один из государственно важных объектов. 6 нефтяных платформ успешно запущено в работу в открытом море. Проверка герметичности дала полное понимание о соответствии платформ регламенту и отсутствии рисков при ее эксплуатации.

Читать еще

АО "Челябинский Цинковый завод"

На постоянной основе помогаем Челябинскому Цинковому заводу справляться с инженерно-строительными задачами. Обследуем действующие здания и вводим в эксплуатацию вновь построенные объекты.

Читать еще

МБУ “ДС Юность”

Челябинский ледовый дворец, построенный в 1967 году. До 2009 года здесь проводила свои домашние матчи хоккейная команда “Трактор”. Сейчас там располагаются детские школы хоккея и фигурного катания, а также, арена используется для проведения концертов и других мероприятий.

Читать еще

Транснефть

Крупнейшая в мире нефтемагистральная компания. В компании работает более 122 тыс. человек, а протяженность ее трубопроводов составляет более 67 тыс. км, самый длинный из которых располагается аж на 4.7 тыс. километрах.

Читать еще

Отображается 6 из 16

Станьте нашим постоянным клиентом!

Гарантируем лучшее качество работы по приятной цене всем нашим клиентам