08.10.2022 В данной статье освещены следующие вопросы:
  1. Анализ электроэнергии
  2. Для чего проводится?
  3. Чем мы можем быть вам полезны?
  4. Наши работы

Анализ электроэнергии

Анализ качества электрической энергии проводится с помощью специального оборудования, наглядно демонстрирующего, какие существуют отклонения от нормативных показателей, а также позволяют обнаружить дефекты работы. В процессе проведения обследования, вы получите полное понимание о фактическом состоянии электроэнергии на вашем объекте, а также получите рекомендации по улучшению эффективности ее работы.

Для чего проводится?

Основными причинами, по которым нужно проводить такое обследование являются:

  • добровольное желание заказчика, зачастую для судебных разбирательств;
  • при явно заметном ухудшении качества электроэнергии;
  • для экономии затрат на энергию;
  • для сертификации;
  • для разработки программы повышения уровня комфорта объекта и некоторые другие.
Проведение такого обследования позволит не только проанализировать фактическое состояние объекта, но и снизить риски возникновения аварийных ситуаций и пожаров. В зависимости от целей проведения обследования, формируется программа его проведения. Так, существуют диагностические, инспекционные, оперативные и коммерческие обследования. В любом случае, все начинается с контрольных замеров, их анализа и выявления причин несоответствий.

Чем мы можем быть вам полезны?

Осуществлять проверку качества электроэнергии в праве только лаборатории, имеющие официальные аттестаты в Ростехнадзоре. Наша компания «РТН Экспертиза» имеет разрешение на предоставление таких услуг. Наши специалисты являются компетентными специалистами в этой сфере, имеют многолетний опыт и добросовестно относятся к своим рабочим задачам, поскольку мы всегда нацелены на результат. По окончании проведения обследования, мы составляем отчетную документацию, а также даем рекомендации по улучшению или поддержанию уровня качества электричества. Мы – «РТН Экспертиза», с нами проще!

Посмотрите наши кейсы в разделе портфолио

Смотреть портфолио

Возврат к списку